Wäldcheskerb zu Pfingsten 2024

Mai 17/19:00 - Mai 20/19:00

Pfingstzeit ist Kerbezeit. Daher dürfen sich alle Oppenheimerinnen, Oppenheimer und Gäste der Stadt auch in diesem Jahr auf die traditionsreiche „Wäldcheskerb zu Pfingsten“ vom 17. bis 20. Mai auf der Festwiese, im Oppenheimer Hafen und auf dem Flugplatz am Rhein freuen.

Nach der Neukonzeption der beliebten Veranstaltung 2019 freuen sich Stadtbürgereisterin Silke Rautenberg und die zuständige Beigeordnete für Kultur und Tourismus auf die diesjährige Neuauflage mit alten Bekannten und neuen Akteuren. „An den vier Veranstaltungstagen erwartet die Besucher unter dem Motto ‘zu Lande, zu Wasser und in der Luft‘ ein buntes vielfältiges Programm für die ganze Familie“, kündigt Stadtbürgermeisterin Silke Rautenberg an.
Im Mittelpunkt steht das beliebte Jahrmarkttreiben mit vielfältigen Fahrgeschäften, das von der Familie Barth-Sottile organisiert wird. Zusätzlich warten das traditionelle Schifferstechen im Hafen sowie Veranstaltungen des Aero Clubs und der Oldtimerfreunde Oppenheim auf zahlreiche Besucher.

Beginn:
Mai 17/19:00