Oppenheimer Frühling

März 26/11:00 - 18:00

Frühlingsgefühle? Dann nichts wie hin zum Start in die blühende Jahreszeit: Am Sonntag, 26. März 2023, läutet die Stadt, gemeinsam mit vielen Partnern vor Ort, von 11 bis 18 Uhr die Open Air-Saison mit dem “Oppenheimer Frühling” mit neuem Konzept ein.
Nach zwei Jahren pandemiebedingter Enthaltsamkeit freuen sich die Stadt und ihre Partner auf eine attraktive Eventmeile und viele Besucher. Mit dem Marktplatz am nördlichen Ende der Strecke bis zum Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinhessen-Nahe (DLR) im Süden zieht sich die Strecke durch die malerische Oppenheimer Altstadt. Von Musik und einem reichhaltigen kulinarischen Angebot über Kunsthandwerks- und Verkaufsständen, spannenden Gästeführungen und vielen zusätzlichen Aktionen bis hin zum Tag der Kultur- und Weinbotschafter Rheinhessen: Gäste aller Altersgruppen und jeden Geschmacks dürfen sich auf mehrere Stationen entlang der Erlebnismeile und einen Familiensonntag freuen.

Weitere Infos unter www.stadt-oppenheim.de.

Datum:
Zeit: