Katharinenmarkt

Marktplatz Oppenheim Merianstraße 2, Oppenheim

Mit dem traditionellen Katharinenmarkt im Oktober, Oppenheims ältestem Markt, schreiten wir in die dunkleren und kühleren Jahreszeiten, mit denen sich das Oppenheimer Jahr langsam dem Ende neigt. Jedes Jahr warten im Rahmen des mehrtägigen Marktes in und um das historische Rathaus mehrere Veranstaltungshöhepunkte. Vor allem der verkaufsoffene Sonntag, der mit vielen Sonderaktionen der einzelnen Gewerbebetriebe lockt, ist hier zu nennen. Daher gilt unser Dank der Vereinigung Oppenheimer Gewerbetreibender (VOG), die den verkaufsoffenen Sonntag jährlich stemmt und organisiert, was immer größere Herausforderungen bedeutet.

Katharinenmarkt

Marktplatz Oppenheim Merianstraße 2, Oppenheim

Mit dem traditionellen Katharinenmarkt im Oktober, Oppenheims ältestem Markt, schreiten wir in die dunkleren und kühleren Jahreszeiten, mit denen sich das Oppenheimer Jahr langsam dem Ende neigt. Jedes Jahr warten im Rahmen des mehrtägigen Marktes in und um das historische Rathaus mehrere Veranstaltungshöhepunkte. Vor allem der verkaufsoffene Sonntag, der mit vielen Sonderaktionen der einzelnen Gewerbebetriebe in der Altstadt, dem Gewerbegebiet Kette-Saar und im Bereich der alten B9 lockt, ist hier zu nennen. Daher gilt unser Dank der Vereinigung Oppenheimer Gewerbetreibender (VOG), die den verkaufsoffenen Sonntag jährlich stemmt und organisiert, was immer größere Herausforderungen bedeutet.