ABGESAGT: Wäldcheskerb zu Pfingsten 2020

Beginn: May 29, 2020 @ 17:00

Ende: June 1, 2020 @ 19:00

Ort: An der Festwiese, DE-55276 Oppenheim

Seit mehr als 75 Jahren lädt die „Wäldcheskerb“ auf der Festwiese zum traditionellen Kerbetreiben der Stadt an vier Tagen. Als Geheimtipp alteingesessener „Obbenummer“ weiß das Veranstaltungsjuwel Althergebrachtes und moderne Veranstaltungsakzente gekonnt zu verbinden. So warten an diesem Wochenende, neben den Fahrgeschäften der Schaustellerfamilie Barth-Sottile aus Mainz, Deftiges vom Grill, vom Fass und Edles von der Rebe, das beliebte Schifferstechen im Oppenheimer Hafen, der „Tag der Ballette“, Live-Musik sowie die Kombination aus Oldtimertreffen und dem „Tag der offenen Tür“ des AERO-Clubs Oppenheim-Guntersblum auf dem Gelände des Flughafens am Rhein auf die großen und kleinen Besucher. Kurzum: Oppenheim präsentiert sich seinen Gästen aus nah und fern zu Lande, zu Wasser und in der Luft.