Theatertage Oppenheim: „Ensemble des Lilien Palais, Mainz Kastel“

• Sep 21

Beginn: September 21, 2019 @ 20:00

Ort: Rathauskeller, Merianstraße 2, 55276 Oppenheim

knappEnsemble des Lilien Palais, Mainz Kastel: Tatort Mainz – Karl Napp ermittelt

Komödie
…wie kriminell geht es in unserer so beschaulichen Heimatstadt zu?

Was führt die Handkäs Mafia mit Hohlblock Karl, dem Bretzelsche und Fleischworscht Toni im Schilde?

Wie wird die Wirtin Rosi in den Sumpf des Verbrechens mitgezogen?

Viele Fragen und die Antwort – kennt nur Karl Napp! Der Mainzer  Kommissar Colombo – der Spürhund des Mainzer Altstadt und Kenner der „Szene“ taucht ein in den Sumpf des Verbrechens.

Mit viel Meenzer Witz und Humor wird von Meenzer Originalen die Krimikomödie auf die Bühne gebracht. Nach der Vorlage von „Narhalla Marsch“, einem Roman von Dieter Schmidt wurde ein echter Hit geschaffen.

2015 erstmals aufgeführt und 2019 mit neuen Akteuren und in einer noch „witzischeren“ Version präsentiert.

Ganz Meenz lacht sich schlapp von ganz hinten, d.h. Finthen über Gonsenheim bis Mombach – von Laubenheim bis Kastel über den Rhein.

Darsteller:     Harald Kauth                           Karl Napp

Marie-Luise Thüne                 Rosi