Open Air-Kino

Juli 22/21:30 - 23:30

Freiluftkino in familiär gemütlicher Picknick-Atmosphäre: Das steht am  vom 22. bis 24. Juli auf dem Veranstaltungsprogramm der Stadt im Rahmen der Kulturveranstaltungsreihe „oppenheim365°“. Über den Dächern der Stadt, auf der Bürgerwiese unterhalb der Burgruine „Landskron“, präsentieren die Stadt Oppenheim, Fritz Mettal Kinotechnik, mit dankbarer Unterstützung der  Kinowelt Worms zum Sonnenuntergang vier Filme für viele Geschmäcker. Für das Wohl von Leib und Seele im kulinarischen Sinne sorgen Jürgen Metschurat und sein Team von „Jim´s Weinbox“. Es wartet eine gut sortierte Karte mit Speisen und Getränken vor Ort auf alle Besucher. Die Kartenkontingente sind pro Film auf 200 Besucher begrenzt und ausschließlich an der Abendkasse auf der Bürgerwiese erhältlich.

Ticketpreise:
Kinder (bis 14 Jahre) 6,00 €

Foto: Uwe Urbas 2017

Datum:
Juli 22
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Tourist-Info Stadt Oppenheim
Telefon:
tourismus@stadt-oppenheim.de
Zeige Organisator-Webseite

Bürgerwiese (unterhalb Burgruine Landskron)