Marktplatzkonzert mit „Falkenbergmusikanten“

Juli 3/17:00 - 19:00

Auf dem Oppenheimer Marktplatz präsentieren sich am Sonntag, 3. Juli von 17.00-19.00 Uhr, die „Dienheimer Falkenbergmusikanten“. Die vier Musiker aus Dienheim, die alle auch in heimischen Musikvereinen aktiv sind, präsentieren dabei einen musikalischen Mix aus Oldies, Schlagern, bekannten Blasmusiktiteln mit Polka und Walzermelodien sowie Solostücken. Die Besetzung besteht, aus Trompete, Bariton, Saxophon, Klarinette, die Musiker spielen dabei live mit Hintergrundbegleitung. Die Falkenbergmusikanten hatten bisher bereits zahlreiche Auftritte u.a. an Dienheimer Kerb sowie zu diversen Hoffesten an der Rheinfront und freuen sich über Ihren Auftritt am 23. Juni zum Oppenheimer Kultursommer auf der Marktplatzbühne.

Datum:
Juli 3