Abtauchen ins Abenteuer – Kellerlabyrinth offen für Besucher

Kellerlabyrinth IIAb Samstag, den 20. Juni können Besucher in Oppenheim wieder die „Stadt unter der Stadt“ erleben. Dann startet die Touristinfo mit ihren beliebten Führungen durch das Kellerlabyrinth. Wer ins Abenteuer abtauchen möchte, sollte sich schon jetzt einen Platz sichern, denn die Führungen sind auf maximal sieben Teilnehmer begrenzt. Am Samstag und Sonntag starten die Rundgänge jeweils um 14 und 16 Uhr an der Touristinfo. Für Gruppen ab fünf Personen stehen weitere Termine zur Verfügung. Anmeldungen sind möglich unter 06133 4909-14 oder tickets@stadt-oppenheim.de. Die Touristinfo weist darauf hin, dass während der Führungen ein Abstand von 1,50 Metern einzuhalten und ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen ist und die Kontaktdaten der Teilnehmer erhoben werden.