Service zum Neujahrsempfang: Shuttle für SeniorInnen und Menschen mit Behinderung

Neujahrsempfang_StadtOppenheim_Shuttle_Jan2020“Der Neujahrsempfang 2020 ist ein Willkommen im neuen Oppenheimer Jahr für alle Bürgerinnen und Bürger. Daher soll auch eine Jede und ein Jeder die Möglichkeit haben, dorthin zu kommen”, so die städtische Beigeordnete Ulrike Franz (WfO), die im Vorfeld des Empfangs am 25. Januar in der Emondshalle auf den städtischen Hol- und Bringdienst zur Veranstaltung aufmerksam macht. “Unser Service richtet sich vor allem an unsere Seniorinnen und Senioren sowie an Menschen mit Behinderung oder Mobilitätseinschränkung”, erklärt Franz, die für Soziales, Umwelt und Liegenschaften verantwortlich zeichnet.

Alle Interessierten können den Service nach entsprechender Voranmeldung im Vorzimmer der Stadt Oppenheim unter 06133 4909 10 (Mo-Fr 8 bis 13 Uhr) in Anspruch nehmen.