Gasrohrverlegung: Straßensperrung und Umleitung

IMAG2430In einer aktuellen Mitteilung informiert die Stadt Oppenheim über eine Straßensperrung im Bereich zwischen Schulstraße und Krämerstraße. In der Zeit vom 2. Dezember bis einschließlich 13. Dezember erfolgt somit, aufgrund einer Gasrohrverlegung an einem Hausanschluss eine Gesamtsperrung der Schulstraße sowie der Krämerstraße ab Einmündung Dalberger Straße bis Einmündung Merianstraße. Eine entsprechende Umleitung von der Wormser Straße aus kommend erfolgt über die Dalberger Straße, Zuckerberg und Burgstraße. Eine Umleitung von Westen, aus Richtung Dexheim kommend ist über den „Sackträgerweg“ ausgeschildert. „Wir bitten alle Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Ihr geschätztes Verständnis und Rücksichtnahme während der Umsetzung der Maßnahme“, so Stadtchef Walter Jertz.