Stellenangebot: Leitung (m/w/d) Naturkindergarten

Die Stadt Oppenheim sucht zum 01.09.2019 eine Leitung (m/w/d) für den Naturkindergarten

Bei der ausgeschriebenen Stelle handelt es sich um eine unbefristete Beschäftigung mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 39 Stunden (Vollzeit). Der Naturkindergarten der Stadt Oppenheim ist eine eingruppige Einrichtung für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren. Der Standort ist ein Bauwagen im angrenzenden Naturschutzgebiet. Von dort aus werden täglich verschiedene Plätze in der Natur aufgesucht.

Stellenangebot „Naturkindergarten Leitung“ (PDF DOWNLOAD)

Schriftliche Bewerbungen mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Kopien) werden bis zum 05.08.2019 erbeten an:
Stadt Oppenheim, z.H. Herrn Stadtbürgermeister Walter Jertz, Merianstraße 2 in 55276 Oppenheim (Tel. Auskünfte: Naturkindergarten 0178/ 81 92 45 8)

Bitte reichen Sie keine Originalunterlagen ein, da eine Rücksendung aus Kostengründen nicht erfolgt. Wir weisen darauf hin, dass Ihre Daten elektronisch erfasst und weiterverarbeitet werden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden die Daten gelöscht.