Stellenangebot der „Oppenheim Tourismus GmbH“

Die Oppenheim Tourismus GmbH sucht zum 15.11.2019

eine*n Mitarbeiter*in im Bereich „Tourismus / Tourismusentwicklung und Marketing“

Wir verstehen uns als (dienst)leistungsorientiertes Serviceunternehmen für unsere Kundschaft. Mit dem Oppenheimer Kellerlabyrinth, der historischen Altstadt, der Katharinenkirche und St. Bartholomäus Kirche sowie der Burgruine „Landskron“ bieten wir unseren Gästen bekannte Attraktionen an. Darüber hinaus organisieren und vermitteln wir Tagesprogramme und arbeiten mit anderen lokalen Dienstleistern wie auch den Kirchen zusammen. Darüber hinaus entwickeln wir neue Produkte, um den Tourismus in unserer Stadt voran zu treiben.

Bewerbungen richten Sie bitte bis spätestens 15. August 2019 an Oppenheim Tourismus GmbH, z.H. Herrn GF Hansjürgen Bodderas, Merianstraße 2a, 55276 Oppenheim.

Stellenangebot – „Oppenheim Tourismus GmbH“ (PDF DOWNLOAD)