Bürgerfest zum 50-jährigen Bestehen des Landkreises am 24. August

© Logo des Landkreises Mainz-Bingen

Der Landkreis Mainz-Bingen wird in diesem Jahr 50 Jahre alt. Dieses Jubiläum soll mit einem Bürgerfest in und um die Kreisverwaltung entsprechend gewürdigt werden. Auf einer Bühne sollen unterschiedliche Beiträge aus verschiedenen Kategorien wie Sport, Musik, Tanz, Gesang, Parodie usw. aus dem gesamten Landkreis präsentiert werden. Daher bittet Landrätin Dorothea Schäfer um die Teilnahme durch entsprechende Beiträge, die eine Gesamtlänge von 10 Minuten nicht überschreiten sollten (–> Anmeldeforumlar siehe unten).

Das Bürgerfest findet am Samstag, 24. August 2019, von 10.00 bis ca. 16.00 Uhr auf dem Karlsplatz vor der Kreisverwaltung Mainz-Bingen statt. Bitte teilen Sie auf dem unten beigefügten Formular (PDF Download) Ihren Vorschlag bis spätestens Donnerstag, 30. April 2019, per Email an kultur@mainz-bingen.de oder postalisch an Michael Roth, Kreisverwaltung Mainz-Bingen, Georg-Rückert-Straße 11, 55218 Ingelheim am Rhein, mit. Für Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter der Kulturbüros telefonisch unter 06132 787-1013 gerne zur Verfügung.

Anmeldeformular „Bürgerfest 50 Jahre Landkreis“ (PDF Download)