Partnerschaft: Bürgerreise nach Sant`Ambrogio di Valpolicella im Mai

OLYMPUS DIGITAL CAMERADer deutsch-italienische Partnerschaftsausschuss der Stadt Oppenheim lädt alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zum Besuch der italienischen Partnerstadt  Sant` Ambrogio  (Valpolicella) vom Freitag 17. Mai bis Montag 20. Mai 2019 ein.
“Falls Sie gerne mitfahren möchten und vielleicht auch in dieser Partnerschaft mitwirken möchten, das heißt beim Besuch unserer italienischen Freunde in Oppenheim einen Gast oder zwei Gäste aufnehmen würden oder könnten, melden Sie sich bitte unter Angabe des Namens, der Anschrift, der Telefonnummer und E-Mail-Adresse bei Frau Isolde Arnold – Böll  – Tel. 06133 3964 oder per Mail unter  arnold-boell@t-online.de”, so Isolde Arnold-Böll vom Partnerschaftsausschuss “Oppenheim – Sant’Ambrogio”.
Der Reisepreis für die Fahrt mit dem Bus nach Sant’Ambrogio beträgt 130 Euro pro Erwachsenem. In diesem Preis sind auch die Kosten für ein, von den Oppenheimern organisiertes, Abendessen enthalten. “Die Freunde aus unserer Partnerstadt Sant’Ambrogio werden für dieses verlängerte Wochenende wieder, wie immer, ein abwechslungsreiches Programm zusammenstellen”, freut sich Arnold-Böll abschließend.