Sitzung: Seniorenfastnacht in Oppenheim am 17. Februar

Seniorenfastnacht 2019Am Sonntag, 17. Februar, ist es wieder soweit, wenn die Stadt, der Carnevalverein 1873 Oppenheim und die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Oppenheim zur traditionellen „Seniorenfastnacht“ ab 14.11 Uhr in die Emondshalle einladen.Auf dem Programm in diesem Jahr stehen, unter anderem, die „Oppenheimer Seitenquäler“, diverse Ballette und Tanzgruppen aber auch einige Vorträge sowie das Oppenheimer Urgestein Sepp Glaninger. Für die musikalische Umrahmung sorgt die Stadtkapelle Oppenheim, während mit Kaffee, Kreppel und Kuchen alles bereit steht, was der gestandene Fastnachter braucht. Als Sitzungspräsident fungiert Jörg Steinheimer.
Alle interessierten Seniorinnen und Senioren können den bewährten Hol- und Bringdienst zur Emondshalle in Anspruch nehmen. Um entsprechende Voranmeldung im Vorzimmer der Stadt Oppenheim wird unter 06133 4909 10 gebeten.