FSJlerInnen ab 15. Mai und 15. Juli 2019 gesucht

Soziales Engagement im Dienste aller. In diesem Sinne wendet sich die Stadt Oppenheim an alle jungen Frauen und Männer, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) ableisten möchten. Unbedingte Voraussetzungen sind die Vollendung des 18. Lebensjahres und der Besitz eines gültigen Führerscheins der Klasse B. Zu besetzen sind aktuell zwei Stellen für Interessierte des Ersatzdienstes: Eine zum 15. Mai und eine zum 15. Juli 2019 im Bereich „FSJ Kultur“. Tätigkeitsschwerpunkte sind Tourismus, Veranstaltungen, Transportfahrten, Botendienste und allgemeine Verwaltungsaufgaben sowie Telefonie und die Unterstützung der Mitarbeiter.

FSJ Stellenanzeige 2019 (PDF Download)

Interessierte melden sich im Rathaus der Stadt unter 06133-4909-10 oder per E-Mail unter info@stadt-oppenheim.de. Bewerbungsunterlagen können an die Stadt Oppenheim, Merianstraße 2, 55276 Oppenheim, Stichwort: „FSJ 2019“ gesendet werden.