Kanalbau, Gerüst & Co: Verkehrsbeschränkungen im Sommer

Sommerzeit ist auch immer Baustellenzeit. Daher gibt die Stadt Oppenheim, in Abstimmung mit der VG-Verwaltung Rhein-Selz, wichtige Infos zu innerstädtischen Verkehrsbeschränkungen in den kommenden Wochen bekannt. So kann es aufgrund von Störungsbeseitigungen durch die Deutsche Telekom im Rahmen von Kanalverlegungsarbeiten im Auftrag des Zweckverband Abwasserentsorgung Rheinhessen (ZAR) in der Hafenstraße 19 noch bis zum 20. Juli zu Einschränkungen kommen. Die Aufstellung eines Baugerüsts im Kautzbrunnenweg 38 bis einschließlich 25. Juli und eine Containeraufstellung im Bereich „Zuckerberg 25“ bis einschließlich 6. August bedingen in den angegebenen Bereichen mögliche Beschränkungen. Es wird um Verständnis und entsprechende Rücksichtnahme gebeten.