Neujahrsempfang der Stadt Oppenheim 2018

• Jan 14

Beginn: January 14, 2018 @ 14:30

Ort: Landskronhalle

Zum feierlichen Willkommen im neuen Jahr 2018 lädt Stadtbürgermeister Marcus Held mit den Beigeordneten sowie den Beauftragten und allen städtischen Mitarbeitern alle Bürgerinnen und Bürger zum traditionellen Neujahrsempfang der Stadt am Sonntag, 14. Januar 2018, ab 14.30 Uhr in die Landskronhalle ein.
Im Mittelpunkt stehen dabei der alljährliche Jahresrückblick des Stadtbürgermeisters, ein informativer Ausblick auf das neue Oppenheimer Jahr mit all seiner Vielfalt sowie zahlreiche Ehrungen. Ebenso steht der obligatorische Besuch der Sternsinger mit auf dem Programm. Musikalisch wird die Veranstaltung durch ein Ensemble der VG-Jugendmusikschule begleitet. Für das leibliche Wohl erwartet die zahlreichen Ehrengäste, interessierten Bürgerinnen, Bürger und Gäste des festlichen Nachmittags Kaffee und Kuchen.