Kultursommer: Stadtkapelle Oppenheim

Beginn: September 17, 2017 @ 16:00

Ende: September 17, 2017 @ 18:00

Ort: Marktplatz, Merianstraße 2, 55276 Oppenheim

StadtkapelleIm Rahmen des diesjährigen Kultursommers präsentiert sich am Sonntag,  17. September 2017, von 16-18 Uhr,  die Oppenheimer Stadtkapelle mit einem Platzkonzert auf dem Oppenheimer Marktplatz. Das gut 30-köpfige Orchester steht unter Leitung von Dirigentin Ute Mai, die seit Januar 2017 offiziell den Taktstock schwingt. Auf dem Programm stehen neben der traditionellen Blasmusik mit bekannten Polka-, Walzer-  und Marschmelodien, auch bekannte Potpourris sowie moderne Kompositionen, die zu Gehör gebracht werden. Insgesamt erwartet die Zuhörer also ein abwechslungsreiches Programm auf dem Marktplatz. Die Musiker der Stadtkapelle Oppenheim freuen sich auf zahlreiche Zuhörer auf dem Marktplatz zum Abschluss des diesjährigen Kultursommers.