Carnevalverein Oppenheim: Rathaussturm

• Feb 10

Beginn: February 10, 2018 @ 11:11

Ort: Merianstraße 2, DE-55276 Oppenheim

Zu einem närrischen Rathaussturm im kleinen Rahmen lädt der Carnevalverein Oppenheim (CVO) am Samstag, 10. Februar, um 11.11 Uhr vor das Rathaus in der Merianstraße und anschließend in den Winzerausschank des Rathauses.
Aufgrund der aktuellen Situation heißt es dann somit: Auf der einen Seite der Rathauspforte: Die Beigeordneten der Stadt – Auf der anderen Seite eine entschlossene, große Schar übernahmefreudiger „Fassenachter“. Diese wollen sich ihren Weg in die städtischen Hallen bahnen und am großen Wochenende der Straßenfastnacht auch in Oppenheim das Zepter, sowie den Schlüssel zum Rathaus, in die Hand nehmen. Zum alljährlichen Ringen um die „Regierung“ bis zum Aschermittwoch bei Weck, Worscht, Woi und einem Teller kräftiger Gulaschsuppe sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.