Naturkindergarten sagt „Danke“

FEB2A2B6-A4F9-4737-AEC5-77E9DDC6661C„Wir wollen uns ganz herzlich bei den dm-Kunden, Filialleiterin Vaas und beim dm-Team bedanken. Ein wirklich schönes Geschenk zum Jahreswechsel“, freuen sich Umweltbeauftragter Marc Sittig und Annette Nacke für das Team des Naturkindergartens Stadt Oppenheim. Rund 750 Euro kamen am „Black Friday“ für den Naturkindergarten zusammen. Während viele Geschäfte an diesem Tag Rabatte gewähren, spendet dm einen Teil des Umsatzes für gute soziale Projekte vor Ort. Die Kinder des Naturkindergartens bedankten sich mit deutschen und englischen Liedern und einer Collage zum Tagesablauf im Naturkindergarten. Das Geld wird auf Wunsch der Kinder für den Erwerb einer neuen Schwengelpumpe im Naturnahen Spielraum eingesetzt“, verrät Annette Nacke.