Neues Banner – Naturkiga wird sichtbarer

Ein schöner, bunter Schriftzug grüßt ab sofort wieder über dem Eingang des Naturkindergartens der Stadt Oppenheim Kinder, Eltern, Team und Gäste. „Unser Naturkindergarten hat einen sehr guten Ruf und ist ein Erfolgsmodel. Bereits mehrfach wurde er Vorbild für andere Naturkindergärten, jüngst für den neuen Naturkiga in Hahnheim. Daher soll er auch gut sichtbar sein“, betont Oppenheims Umweltbeauftragter Marc Sittig (SPD) bei der Übergabe des neuen Banners mit den herzlichen Grüßen von Stadtbürgermeister Marcus Held (SPD). Der Naturkindergarten der Stadt hat seinen Standort am Bauwagen auf der Festwiese. Zusammen mit ihren Erzieherinnen und ihrem FÖJler sind die Kinder den ganzen Tag in der Natur. So kann man sie zum Beispiel oft im Naturnahen Spielraum „Paradies“ auf Entdeckungstour antreffen. „Da freuen wir uns, wenn wir zurückkommen und durch das schöne und neue Banner begrüßt werden“, so Kiga-Leiterin Annette Nacke und das Team des Naturkindergartens.