Wir gratulieren… Sigrid Kammerschmitt.

Die Stadt Oppenheim gratuliert ihrer Mitarbeiterin Sigrid Kammerschmitt, die in der KiTa Herrnweiher tätig ist, zum 40-jährigen Dienstjubiläum. Aus den Händen des Ersten Beigeordneten Hansjürgen Bodderas und mit herzlichen Grüßen von Stadtbürgermeister Marcus Held erhielt Kammerschmitt sowohl eine Dankesurkunde der Stadt Oppenheim wie auch des Landes. In Gegenwart von KiTa-Leiterin Martina Stöber hob Bodderas die immensen Verdienste und die Kontinuität der Wintersheimerin über die Jahre hervor und bedankte sich im Namen der Stadt.

Nachdem Kammerschmitt die Hauptschule in Dolgesheim sowie die Hauswirtschaftliche und sozialpädagogische Schule in Mainz und ein Berufspraktikum in der Oppenheimer Praxis von Dr. Wolfgang Müller absolviert hatte, folgte 1977 das Kolloquium Mainz und der Abschluss als Staatlich anerkannte Kinderpflegerin. Der Weg führte zunächst bis 1990 in den Gemeindekindergarten Bodenheim. Mit dem 1. November trat Kammerschmitt ihre Stelle in der KiTa am Jakob-Steffan-Platz an, in der sie gar knapp ein Jahr als vorübergehende Leiterin fungierte. Nach ihrem 25-jährigen Dienstjubiläum 2002 freute sich Kammerschmitt sichtlich über weitere 15 Jahre auf dem Konto im Dienste der Eltern und Kinder.