Bauhof: Auf Helferlein folgt tüchtiger Helfer

Multicar_Neu_Bauhof_Opp_Juli2017 (2)In prächtigem Weiß und vielfältig funktionaler „Schnauze“ geht seit Anfang des Jahres der „Multicar M 31 C“ den tüchtigen Männern des städtischen Bauhofs zur Hand. Damit löst der große Multicar-Bruder den zuvor genutzten, kleineren Nutzfahrzeugvertreter ab. „Wir sind sehr froh, dem Bauhof-Team um Wolfgang Herzog einen noch breiter nutzbaren Helfer an die Hand geben zu können. Wurde der betagte Vorgänger nur zum Streuen im Winter und zum Leeren der Gullis genutzt, stellen die vielen, neuen Funktionen des Nachfolgers eine große Erleichterung der Jungs im Arbeitsalltag dar“, freut sich Stadtbürgermeister Marcus Held über die Anschaffung des Multicars, der seit März Teil des Bauhof-Fuhrparks ist. Weniger körperliche Strapazen, eine hohe Zeitersparnis gerade bei regelmäßigen Aufgaben und die Schonung der Mitarbeiter bei anstrengenden, körperlichen Herausforderungen stehen dabei im Vordergrund. So überzeugt der neue „Multicar Fumo (Funktion und Mobilität)“ aus dem Hause Hako mit verschiedenen Front-Aufsätzen zum Mulchen, Schneiden, Streuen, einem Kehrbesen sowie einer Funktion zum Leeren der Gullis.