Gesucht! – FSJlerInnen bei der Stadt Oppenheim

Soziales Engagement im Dienste aller. In diesem Sinne wendet sich die Stadt Oppenheim an alle jungen Frauen und Männer, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) ableisten möchten. Ab Juni 2017 sind dort Stellen für Interessierte des Ersatzdienstes im Vorzimmer des Rathauses und im Bereich „Kultur“ zu besetzen. Tätigkeitsschwerpunkte sind Transportfahrten, Botendienste und allgemeine Verwaltungsaufgaben sowie Telefonie. Ebenso zählen umfassende und verantwortungsvolle Aufgaben in der Tourist-Info, wie etwa das Management von Führungen durch das Kellerlabyrinth und andere Sehenswürdigkeiten, direkter Kundenkontakt und vieles mehr zum Tätigkeitsfeld.

Interessierte melden sich im Rathaus der Stadt bei Stadtbürgermeister Marcus Held unter 06133-4909-10 oder per E-Mail unter info@stadt-oppenheim.de. Bewerbungsunterlagen können an die Stadt Oppenheim, Merianstraße 2, 55276 Oppenheim, Stichwort: „FSJ 2017“ gesendet werden.