AZO: Ehrungen für verdiente Mitarbeiter

Mit Marcus Held stattete jetzt ein mehr als gern gesehener Gast dem Altenzentrum Oppenheim und dessen jährlicher Jahresabschlussfeier für alle Mitarbeiter einen ausgedehnten Besuch ab.
„Mit dieser Feier möchten wir in jedem Jahr unseren engagierten Kräften ein herzliches Dankeschön aussprechen für das, was im vergangenen Jahr geleistet wurde und natürlich auf eine neues, gemeinsames Jahr einstimmen“, so Held. Der Stadtbürgermeister und Vorsitzender der Stiftungskommission der Stiftung Zivilhospital ehrte in diesem Zusammenhang insgesamt 12 der über 90 anwesenden Pflege- und Servicekräfte des Oppenheimer Altenzentrums für langjährige Tätigkeit in der Einrichtung am Jakob-Steffan-Platz. In diesem Zusammenhang wurden zwei Schüler für ihr bestandenes Altenpflegeexamen belobigt. Drei Mitarbeiterinnen gingen im Jahr 2016 in Rente und sieben Mitarbeiter erhielten für ihre langjährige Beschäftigung zwischen 15 und 40 Jahren im Haus eine Ehrung. Ebenso freuten sich Held und Geschäftsführer Jürgen Gölzenleuchter sowie die versammelte Belegschaft über die Vorstellung des neuen Betriebsrates unter dem Vorsitz von Henning Stark. „Wir arbeiten, in ständiger Rückkopplung zwischen Stiftungskommission, Geschäftsführung, den Bewohnern und den Mitarbeitern, einer kontinuierlichen Verbesserung der Arbeits- und Wohnverhältnisse unseres Hauses. Das spürt man und dafür sagen wir gerne `Danke´“, freut sich Marcus Held abschließend.

Die Geehrten: Viktoria Abich (20 Jahre), Elke Burkhardt (25 Jahre), Elvira Eberhardt (25 Jahre), Tina Fischer (20 Jahre), Olga Güttler (41 Jahre), Zekije Kiraz (15 Jahre), Iris Sauermann (17 Jahre), Christa Debusi (Ruhestand nach 26 Jahren), Astrid Seeger (Ruhestand nach 23 Jahren), Hiltrud Schienel (Ruhestand nach 27 Jahren), Linda Weiser (Azubi, 4 Jahre), Katharina Illbruck (Azubi, 2 Jahre)

Foto (hintere Reihe): Winfried Kraus, Leiter Soziale Dienste des AZO (1.v.l.), Marcus Held (2.v.l.), Thomas Roßbach, Pflegedienstleiter (2.v.r.) und Jürgen Gölzenleuchter, Geschäftsführer (1.v.r.) mit neun der 12 Geehrten