FSJ bei der Stadt? Jetzt bewerben.

Soziales Engagement im Dienste aller. In diesem Sinne wendet sich die Stadt Oppenheim an alle jungen Frauen und Männer, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) ableisten möchten. Zu besetzen sind aktuell zwei Stellen für Interessierte des Ersatzdienstes: Eine zum 1. Juni und eine zum 1. August 2018 im Bereich „FSJ Kultur“. Tätigkeitsschwerpunkte sind Transportfahrten, Botendienste und allgemeine Verwaltungsaufgaben sowie Telefonie und die Unterstützung der Mitarbeiter.

Interessierte melden sich im Rathaus der Stadt unter 06133-4909-10 oder per E-Mail unter info@stadt-oppenheim.de. Bewerbungsunterlagen können an die Stadt Oppenheim, Merianstraße 2, 55276 Oppenheim, Stichwort: „FSJ 2018“ gesendet werden.