Weinfest

Das Oppenheimer Weinfest stellt traditionell den alljährlichen Höhepunkt im Veranstaltungskalender dar. An vier Tagen am zweiten Wochenende im August erwartet die Besucher im gemütlichen Ambiente der Oppenheimer Altstadt ein erlesenes Angebot Oppenheimer und rheinhessischer Weine, das durch zahlreiche musikalische Highlights und Angebote Oppenheimer Vereine abgerundet wird. Ein Seniorennachmittag sowie der „Free Room“ mit ausschließlich anti-alkoholischen Getränken im Hof des Pfarrhauses runden das Festprogramm für alle Generationen gekonnt ab. Seien Sie unsere Gäste und lassen Sie sich von typisch Oppenheimer und rheinhessischer Lebensart verwöhnen. Die Stadt Oppenheim und die Gemeinschaft Oppenheimer Weinfest freuen sich auf Sie.