RheinRadeln

Gut 100 000 Teilnehmer, mehr als 500 Programm-Highlights auf 25 autofreien Kilometern: Mit diesen atemberaubenden Zahlen geht jährlich „RheinRadeln“ von 10 bis 18 Uhr an den Start.

Rheinhessen präsentiert sich zu RheinRadeln in seiner ganzen Vielfalt sympathisch und gastfreundlich, gesellig, weltoffen und neugierig mit fantastischem, kulturellen Reichtum dank der Gruppierungen, Initiativen und Vereine der Gemeinden entlang der Strecke. Das sucht in der Region und im ganzen Bundesland seinesgleichen. Ob Highlights auf den beiden RPR1-Bühnen in Oppenheim und Worms mit Live-Musik, Tanz und Darbietungen oder mit den unzähligen Cafés, Ständen, Restaurants oder Weingütern entlang der Strecke: RheinRadeln bewegt! Vor allem dank starker Partner, Sponsoren und natürlich Gemeinden, Vereine, Initiativen und Privatleute entlang der Strecke, die in jedem Jahr eine noch größere Identifikation mit RheinRadeln leben und vermitteln. Hier wächst noch mehr zusammen, was zusammen gehört!

Infos unter www.rheinradeln.de