Katharinenmarkt

Mit dem traditionellen Katharinenmarkt im Oktober, Oppenheims ältestem Markt, schreiten wir in die dunkleren und kühleren Jahreszeiten, mit denen sich das Oppenheimer Jahr langsam dem Ende neigt. So dürfen wir Sie alle ganz herzlich zum herbstlichen Traditionswochenende in unserer schönen Stadt einladen. Jedes Jahr warten im Rahmen des mehrtägigen Marktes in und um das historische Rathaus mehrere Veranstaltungshöhepunkte. Vor allem der verkaufsoffene Sonntag, der mit vielen Sonderaktionen der einzelnen Gewerbebetriebe in der Altstadt, dem Gewerbegebiet Kette-Saar und im Bereich der alten B9 lockt, ist hier zu nennen. Daher gilt unser Dank alljährlich erneut der Vereinigung Oppenheimer Gewerbetreibender (VOG), die den verkaufsoffenen Sonntag jährlich stemmt und organisiert, was immer größere Herausforderungen bedeutet. Ebenso traditionell wie der Katharinenmarkt lädt die bestens bekannte Fotoausstellung des Fotovereins ins Rathaus ein. Die alljährlichen Aktionstage in um die VG-Verwaltung am Sant-Ambrogio-Ring setzen in jedem Jahr informative und eindrucksvolle Akzente für alle interessierten Besucher.